Кухня: азербайджанская
Сотрудники ресторана Узбекистан советуют попробовать национальные блюда народов Азербайджана. Среди них завоевали особую известность шашлыки и всевозможные кушанья, приготовленные в тандыре. Примечательная особенность — использование баранины для большого числа блюд, которым придают особую остроту и ни с чем не сравнимый аромат специи и зелень: гвоздика, укроп, мята и т. д. Главное место на столе практически всегда занимает плов, ингредиенты которого соединяют только перед подачей, так как рис и основу готовят отдельно.
Все услуги
Все отзывы подряд 2
-
Светлана Б.Очень любим всей семьей этот ресторан за отличную кухню и приятную атмосферу. В условиях загруженности на работе иногда выручает возможность приехать и быстро купить в кулинарии потрясающий плов, долму, чебуреки и т.д. Но отметила, что в последнее время значительно уменьшились в размерах чебуреки, долма… Но все равно все очень вкусно.0 0
Отзывы